Gaißingers Gasthof Schlossbräu

Zeit für gutes Essen

Aus unserer Speisekarte

Wir empfehlen

 

Spargeltoast

Schinken-Toast mit frischem Spargel/ Käse überbacken, Blattsalate   

Bärlauchknödel in Eihülle mit Käse überbacken
auf cremigem Spargelragout dazu Salat

 Hausgemachte Käsespätzle
mit Schwammerlsoße und bunter Salat

Hausgemachte Pasta in leichter Bärlauch-Sahne-Soße
mit Pfannengemüse, gebratene Kräutersaitlinge, Parmesan

Hausgemachtes Grünkernpflanzerl auf Spargelragout
dazu Kartofferl und  Salat 

 

Hauptgerichte

Württemberger Schwabenteller
(Schweinefilet u. –Lende) in Schwammerlsoße mit hausgemachten Käsespätzle und Salatteller  

Cordon bleu ( vom Schwein)
mit Pommes Frites und Salat 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartofferl und Salat 

Schnitzel nach Wiener Art (Schwein) 
mit Pommes Frites und Salat 

Ungarischer Teller
Putenfilet, Schweinelendchen, Rinderlende und Grillwürstl,
dazu viele Salate der Saison, Pommes Frites, Pfefferoni          

Berner Leckerli
Überbackene Schweinelendchen
auf Kartoffelrösti mit Rahmsoße und  Salatteller 

Paprikarahmschnitzel von der Putenbrust
mit hausgemachten Eierspätzle und Salatteller      

Grillteller nach Art des Hauses (Pute, Rind und Schwein)
mit Pfannengemüse  dazu Kartoffelbeilage,
Kräuterbutter und braunen Zwieberl  

 Putensteak  “Beim Gaissinger”
mit frischem Spargel und Gorgonzola überbacken, auf Sahnesauce, dazu Kartoffelkipferl und Salatteller          

Spargelrahmtopf „Metzgerin Art“ mit Spargelragout
 sowie Schinkenfleckerl und Kartofferl   

Deutscher Stangenspargel mit Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter
…und neuen Kartofferl
…mit  gebratenem Schweinelendchen, Rahmsauce
…mt zweierlei Schinkenspezialitäten und zerlassener Butter
…mit Schnitzel nach Wiener Art Sauce Hollandaise
… Schinderhannes (200g Stierlende) zweierlei Soßen    

 

Spargel & Fisch

Stangenspargel mit drei gebratenen Garnelen und Soße Hollandaise
überbacken dazu neue Kartofferl und Bärlauchcrepes 

Stangen-Spargel mit gebratenen Zanderfilet und Sauce Hollandaise überbacken dazu neue Kartofferl 

 

Unser Bestes vom Rind

Schwäbischer Rostbraten von der Bayerischen Stierlende
 „Beim Gaißinger“ mit Käsespätzle vielen braunen hausgemachten Zwiebeln und buntem Salatteller     

 Pariser Pfeffersteak  (Stierlende)
mit Hennessy und grünem Pfeffer flambiert, in Sahnesoße
dazu
hausgemachte Kipferl, Gemüsebeilage 

 Filetsteak  „Gärtnerin Art“ (200 g Stierfilet)
auf glaciertem Pfannengemüse mit Kräuterbutter und Salzkartofferl  

 Feuriges Spanisches Pfeffersteak (200 g Stierfilet)
mit geschrotetem Pfeffer gebraten auf Saisongemüse
dazu gebackene Wedges oder Curryreis   

Bulgarisches Knoblauchsteak (Stierlende)
mit gebackenem Schafskäse auf Pfannengemüse
dazu Kartoffelbeilage und Salatteller  

Alle Preise in Euro inklusive 19% Mwst und Bedienungsgeld

Zeit für gutes Essen

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