Gaißingers Gasthof Schlossbräu

Zeit für gutes Essen

Aus unserer Speisekarte

Wir empfehlen

Fischgerichte

Unsere aktuellen Fischgerichte erfahren sie auf Anfrage

Fleischlose Gerichte

Spinatknödel auf Rahmschwammerl
mit Käse überbacken, dazu Salat

Hausgemachte Käsespätzle
mit Schwammerlsoße und buntem Salat

Hausgemachtes Grünkernpflanzerl
auf Rahmschwammerl mit Spätzle und Salatteller

Klassiker

Cordon bleu (vom Schwein)
mit Pommes Frites und Salatteller

Original Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Kartofferl
und buntem Salatteller

Schnitzel nach Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat

Paprikarahmschnitzel
von der Putenbrust mit feiner Rahmsoße
hausgemachten Eierspätzle, dazu bunter Salatteller

Berner Leckerli: Überbackene Schweinelendchen
auf Kartoffelrösti mit Rahmsoße und Salat

Württemberger Schwabenteller:
(Schweinefilet u. –Lende) in
Schwammerlsoße mit Käsespätzle und Salatteller

Ungarischer Teller
Putenbrust, Schweinelendchen,
Rinderlende und Grillwürstl
dazu viele
Salate der Saison, Pommes Frites und Pfefferoni

Grillteller nach Art des Hauses
(Pute, Rind und Schwein)
mit glaciertem Marktgemüse dazu Kartoffelbeilage,
Kräuterbutter und braune Zwieberl

Schwäbischer Rostbraten
von der bayerischen Stierlende mit
Rotweinsoße, Käsespätzle
und vielen braunen Zwieberl, dazu Salat

Unsere Steaks

Bulgarisches Knoblauchsteak
(Stierlende) mit gebackenem Schafskäse,
Pfannengemüse, Oliven,
Salzkartofferl und Salatteller

Pariser Pfeffersteak (Stierlende)
mit Hennessy und grünem Pfeffer, flambiert
in Cognac-Sahnesoße, dazu hausgemachte Kartoffelkipferl,
glaciertes Gemüse und Salatteller

Filetsteak „Gärtnerin Art“ vom bayerischen Stier,
mit frischem Pfannengemüse, Salzkartofferl und
Kräuterbutter

Spanisches Pfeffersteak vom Stierfilet,
in geschrotetem Pfeffer gebraten,
mit Wedges oder Curryreis

 

Alle Preise in Euro inklusive 19% Mwst und Bedienungsgeld

Zeit für gutes Essen

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide