Gaißingers Gasthof Schlossbräu

Zeit für gutes Essen

Aus unserer Speisekarte

Wir empfehlen

Hausgemachte Käsespätzle
mit Schwammerlsoße und bunter Salat

Hausgemachte Pasta
mit eingelegtem Kürbis, gehobeltem Parmesan und Rucola

Grünkernpflanzerl
auf cremigem Rahmgemüse mit Kartofferl

Hauptgerichte

Württemberger Schwabenteller
(Schweinefilet u. –Lende) in Schwammerlsoße mit hausgemachten Käsespätzle und Salatteller

Cordon bleu ( vom Schwein)
mit Pommes Frites und Salat

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartofferl und Salat

Schnitzel nach Wiener Art (Schwein) 
mit Pommes Frites und Salat

Ungarischer Teller
Putenfilet, Schweinelendchen, Rinderlende und Grillwürstl,
dazu viele Salate der Saison, Pommes Frites, Pfefferoni

Berner Leckerli
Überbackene Schweinelendchen auf Kartoffelrösti mit Rahmsoße und  Salatteller

Paprikarahmschnitzel von der Putenbrust
mit hausgemachten Eierspätzle und Salatteller

Grillteller nach Art des Hauses (Pute, Rind und Schwein)
mit Pfannengemüse  dazu Kartoffelbeilage,
Kräuterbutter und braunen Zwieberl

Unser Bestes vom Rind

Schwäbischer Rostbraten
„Beim Gaißinger“ mit Käsespätzle vielen braunen hausgemachten Zwiebeln und buntem Salatteller

 Pariser Pfeffersteak  (Stierlende)
mit Hennessy und grünem Pfeffer flambiert, in Sahnesoße
dazu hausgemachte Kipferl, Gemüsebeilage

 Filetsteak  „Gärtnerin Art“ (200 g Stierfilet)
auf glaciertem Pfannengemüse mit Kräuterbutter und Salzkartofferl

 Feuriges Spanisches Pfeffersteak (200 g Stierfilet)
mit geschrotetem Pfeffer gebraten auf Saisongemüse
dazu gebackene Wedges oder Curryreis

Bulgarisches Knoblauchsteak (Stierlende)
mit gebackenem Schafskäse auf Pfannengemüse
dazu Kartoffelbeilage und Salatteller

Wir servieren Ihnen auch
Dry Age Flank Steak
aus Argentinien

Wir kochen für Sie jeden Tag einen
Wachauer Tafelspitz

und das Beste vom
Ilztal Reh

Frische Fischgerichte
auf Nachfrage

Alle Preise in Euro inklusive 19% Mwst und Bedienungsgeld

Zeit für gutes Essen