Gaißingers Gasthof Schlossbräu

Zeit für gutes Essen

Aus unserer Speisekarte

Wir empfehlen

 Hausgemachte Käsespätzle
mit Schwammerlsoße und bunter Salat

Hausgemachte Pasta mit Pfifferlingen
in Sahnesoße mit Parmesan

 

Hauptgerichte

Württemberger Schwabenteller
(Schweinefilet u. –Lende) in Schwammerlsoße mit hausgemachten Käsespätzle und Salatteller  

Cordon bleu ( vom Schwein)
mit Pommes Frites und Salat 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartofferl und Salat 

Schnitzel nach Wiener Art (Schwein) 
mit Pommes Frites und Salat 

Ungarischer Teller
Putenfilet, Schweinelendchen, Rinderlende und Grillwürstl,
dazu viele Salate der Saison, Pommes Frites, Pfefferoni          

Berner Leckerli
Überbackene Schweinelendchen
auf Kartoffelrösti mit Rahmsoße und  Salatteller 

Paprikarahmschnitzel von der Putenbrust
mit hausgemachten Eierspätzle und Salatteller      

Grillteller nach Art des Hauses (Pute, Rind und Schwein)
mit Pfannengemüse  dazu Kartoffelbeilage,
Kräuterbutter und braunen Zwieberl  

 

Unser Bestes vom Rind

Schwäbischer Rostbraten von der Bayerischen Stierlende
 „Beim Gaißinger“ mit Käsespätzle vielen braunen hausgemachten Zwiebeln und buntem Salatteller     

 Pariser Pfeffersteak  (Stierlende)
mit Hennessy und grünem Pfeffer flambiert, in Sahnesoße
dazu
hausgemachte Kipferl, Gemüsebeilage 

 Filetsteak  „Gärtnerin Art“ (200 g Stierfilet)
auf glaciertem Pfannengemüse mit Kräuterbutter und Salzkartofferl  

 Feuriges Spanisches Pfeffersteak (200 g Stierfilet)
mit geschrotetem Pfeffer gebraten auf Saisongemüse
dazu gebackene Wedges oder Curryreis   

Bulgarisches Knoblauchsteak (Stierlende)
mit gebackenem Schafskäse auf Pfannengemüse
dazu Kartoffelbeilage und Salatteller  

Alle Preise in Euro inklusive 19% Mwst und Bedienungsgeld

Zeit für gutes Essen

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide