Mobile Speisekarte – „Take-away“

Bestellen Sie unsere Spezialitäten
unter Tel. 08509 464
zur Abholung!

Take-away [ˈtɛɪ̯kʔəwɛɪ̯]
Bairisch: Zum Mitnemma

Auf alle Hauptgerichte 10% Abholrabatt


Suppen, Vorspeisen

Feine Spargelcremesuppe mit Einlage und Blätterteigfleuron  6,40

Aufgeschäumte Bärlauchcremesuppe mit Sahne und Weißbrot  6,40

Wachauer Fleischstrudelsuppe mit Grünzeug     5,20

Frische Datteln im Speckmantel gebraten mit Salatbukett und Weißbrot    8,50

Hausgemachte Aufstriche mit Brotkorb    5,90

Vitello tonnato Kalbfleisch, Thunfischsoße, frittierte Kapern Weißbrot  13,90

Spargelzeit

½ Pfund frischer deutscher Stangenspargel mit Sc. Hollandaise, Kartofferl 17,00

½  Pfund frischer deutscher Stangenspargel  mit hausgemachter Sauce Hollandaise dazu gebackenes Schnitzerl nach Wiener Art,  Kartofferl  22,50

Gebratenes Lachsfilet auf frischem Stangenspargel mit Sc. Hollandaise dazu heurige  Kartofferl 25,50

Sonstige Spargelgerichte auf Anfrage:
…entweder mit Rinderlende. Schweinelendchen in Rahmsoße oder gebratenen Garnelen

Tagesempfehlungen

Wachauer Tafelspitz auf  Schwammerlrahmsoße mit frischen Kren und Semmelknödel  18,90

Fleischlose Gerichte

Gaißingers Spinatknödel in Eihülle gebraten mit Käse überbacken auf Rahmschwammerl   16,90

Hausgemachte Käsespätzle mit Schwammerlrahmsoße und buntem Salat 14,50

Hausgemachtes Grünkernpflanzerl auf Spitzkohl in Rahm mit Kartoffelbeilage 16,50  

Fischgerichte

Gebackenes Zanderfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat      22,50

Gebratenes Fjord-Lachsfilet Beilagen wechseln, bitte am Telefon fragen!  24,50

Sous vide gegartes Zanderfilet Beilagen auf Anfrage  23,50

Hauptgerichte

Ungarischer Grillteller Rind, Pute, Schwein und Grillwürstl mit vielen frischen Salaten der Saison, dazu Pommes frites und Kräuterbutter 19,50

Wiener Backfleisch vom Schwein mit Bratlsoße, Kartoffelsalat und Kren 13,00

Württemberger Schwabenteller (Schweinefilet) in Schwammerlrahmsoße mit hausgemachten Käsespätzle Salatteller 18,90  

Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes Frites und Salatteller  17,50

Original Wiener Schnitzel von der Kalbs-Oberschale mit Butterkartofferl mit originaler Wiener-Schnitzel Garnitur und Salatteller  20,50

Schnitzel nach Wiener Art (Schwein) mit Pommes Frites und Salat  14,50

Paprikarahmgeschnetzeltes von der bayerischen Putenbrust mit hausgemachten Eierspätzle und Salatteller   17,90 

Unsere Feiertagsspezialitäten

Rumpsteak nach“ Schwäbischer Rostbraten Art“ einmal tranchiert mit Käsespätzle und vielen braunen hausgemachten Röstzwiebeln dazu bunter Salatteller  27,50     

Stier-Filetsteak bei uns nach  „Gärtnerin Art“ auf glaciertem Pfannengemüse mit Kräuterbutter, Kartoffelbeilage 30,50 

Feuriges Spanisches Pfeffersteak mit geschrotetem weißem Pfeffer gebraten auf glaciertem Wintergemüse dazu Curryreis  31,50

Unsere Salate

Salat „ Milano“
Gebackene Mozzarellasticks und feiner Parmaschinken dazu Blattsalate, Tomaten, Gurken und Weißbrot  15,50

Braumeister Salat
mit gebratener Putenbrust und gebratenen Champignons, Kiwischeiben, Rührei und Weißbrot   15,90

Gourmet-Salatschüssel
mit gebackenen Hähnchen Nuggets, Gurke, Thousand Island Dressing und Weißbrot   14,50

Bei Take-away gilt:

Bitte nehmen Sie einen Korb oder eine Schachtel zum Transportieren mit.
Wir werden Ihnen die Mitnahme sauber und sicher abpacken.

Alle Preise in Euro inklusive 7% Mwst
Abholrabatt von 10% auf Hauptgerichte


Zeit für gutes Essen

Wir freuen uns auf euren Besuch,
Familie Gaißinger mit Team

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner